我想找回以前填写的资料

怎样才能找回我以前注册的资料呀

全部回答

  你要改资料 游戏密码和社区密码是不同的 首先你要登陆社区 登陆成功以后。点击帐号管理。 点击帐号资料修改。即可修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名) 如果号码已经被盗 记得申请帐号填的真实姓名和邮箱。
  身份证号码,发送传真到找客户服务。 忘了证件号 拨打电话 客服电话 点1号键是“希望” 点2号键是“问道” 就可以进入人工服务了。。。。。。。。。。 。

楼上已经说了!~

发传真给官方,打电话..修改资料就OK拉

如果忘记密码或者密码被盗号者所改,你就去上问道官方客服网站,是 点击电子传真 用你的另外一个可以使用的帐号密码进行登陆,只要你的证件号码和姓名是正确的,并且有相关证件,用摄相头照张相上去,密码和资料也可以重新填写。 我只用了8个小时就找回来了

估?是找不回?砹? 我填的?r候資料是?y填,自己都搞不清了