梦幻西游密码安全修复

号被人用密码卡恶意绑定 且超过了7天 如何找回密码?能通过当初填写的资料找回么?

全部回答

    可以的1。如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。请您提供: ①请将您的证件号复印件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@service。
  netease。com ②另附上所丢失的网易通行证帐号。   ③可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。 ④被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。   2。如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。
  这种情况请您提供: ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号及身份证扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@service。netease。
    com (一定有此项,光填写号码无效) ②另附所丢失的网易通行证帐号。 ③可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。 ④被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
  如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。  推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。 3。如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供: ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱: tousu@service。
  netease。com ②并附上所丢失的网易通行证帐号。   ③该通行证所对应的人物等级。 ④身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文件我们有可能无法正常打开)。
   ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。 ⑥以及被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。    如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。

  推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。 在收到您的申请后,我们将在1天(24小时)内给您回复。我们客服必要时将以电话形式联系您。(请尽量提供您的手机号码或有来电显示的电话,以便核实专用号码); 希望你可以早点找回。