帐号找回

请问,我只记得注册时的电子邮箱,忘记了其他填写的资料,这样可以找回密码么?谢谢

全部回答

现在帐号丢失了,如果你没有申请保护就没有办法找回,官网上有说明,其实最好弄个保护,就是 花几元钱,丢了至少还能找回号,其他的就没有办法了。现在丢号的人太多了,也许是那些盗号专家太敬业了,防不胜防。

    的确有这么说,如果你提出付法律责任,他们可以帮你冻结那个账号,一段时间没有异议号可以给你 具体如下: 如果您记得您的注册资料(注册时填写的身份证和邮箱,真实姓名),想要更改、更新您的注册资料,请您登陆光宇社区( ),点击“帐号管理”-“帐号资料修改”-“重要资料修改”。
    填写旧的注册资料后点击提交,如果资料正确,会出现新的页面要求您输入新的注册资料,按照提示填写相关内容,即可成功修改注册资料。 如果您忘记了您的注册资料(注册时填写的身份证和邮箱,真实姓名),您需要发送传真给我们,申请注册资料的修改。
  我们的传真号是:010-58858877-6001 您需要在传真中写明以下信息: 1. 帐号、角色名称、所在服务器。   2. 您的联系电话,您的身份证复印件。 3. 由于您不记得注册资料,所以您无法证实您的身份,我们无法判断您是否是此帐号的持有人。
  您申请修改注册资料需要按照以下格式写声明: 声明:本帐号归我个人所有,如果出现任何纠纷等问题,由我本人全权负责,并且本人同意将此帐号进行7个工作日的停权。   4. 修改成的注册邮箱;修改成的注册身份证,真实姓名。
   7个工作日指除掉周六、周日及法定节假日外的正常工作日。停权期间您的帐号无法登陆游戏,7个工作日的停权后,如果没有其他的玩家对此帐号提出所有权争议,我们会按照您的要求开始为您修改注册资料,修改完毕后我们会按照您传真中填写的电话与您联系。
    7个工作日只是停权期,不包括修日期 。

好象官网上说过,如果你提出付法律责任,他们可以帮你冻结那个账号,你自己去官网上看吧,那里说的最清楚.不过找回账号的希望很渺茫.

不可以,现在问道只要丢失了密码就在也找不回来了,打电话给他们也没用!!