孩子是泡温泉来的吗?

孩子是泡温泉来的吗? 我是3月6号的末次月经,3月21号单位组织去汤池泡了温泉。到4月中旬的时候确定怀孕,全家人都很高兴。有一天上班的时候同事开玩笑说:“报纸上说有个14岁的小女孩泡温泉泡怀孕了,你该不会也是泡温泉泡上的吧?”虽然是开玩笑,可是从此我心里总有个疙瘩。后来也跟老公说了,老公说如果真的不是我们的孩子,就生下来送给别人算了。我也不知道他是开玩笑还是怎样。大家觉得这事儿有可能吗?

全部回答

亲真是多虑了,精子的成活率和穿透率是很强,但前提是要在适合的环境中才能和卵子结合,体外能提供像体内一样的环境,真是比中巨奖还难,真要担心,可以做DNA鉴定,

你肯定之前有跟老公同房吗,怎么随便就丢掉孩子呢

不会的,怎么会是泡温泉怀孕呢?可能在那几天你正好排卵,不要想多了。

放松心情,安心养胎了。

没有听说过这事,不要乱想安心养胎吧