搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕多久可以查出来

我的末次月经第一天是05年11月5日,12号5日没有来,6号去医院查了尿是阴性,12月8日去医院做B超显示未孕,12月19日再次到医院查尿仍是阴性,12月20号左右在家用早孕试纸测的结果是弱阳性(测试区出现一条非常不明显的红线),第二天重新测试仍是弱阳性,1月1日坐车的时候晕车恶心,因为一般没有晕车感觉,所以这次有点怀疑,1月5号去医院检查尿呈阳性,这次可以得到确切答案是怀孕了。
按医院的推测,到目前为止(1月18日)已经有12周了,很奇怪,为什么在1月5日之前检查了那么多次,都没有结果,看不出有孕的迹象呢,早孕试纸和B超还有用吗,听说在12周前最好不做B超,所以在不知情的情况下做了一次,也不敢做太多,真不知道以后该不该相信医学了,谢谢!。

我也没听说过这种情况,我同房后12天就测出弱阳了。询问过妇科医生,她讲六周后做B超检查就比较清楚。太早看不清。

我也没听说过这种情况,我同房后12天就测出弱阳了。询问过妇科医生,她讲六周后做B超检查就比较清楚。太早看不清。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过你这种情况

没听过你这种情况 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你的情况差不多,我是10/7最后的月经。11/21到医院用早孕纸测了一下没显示怀孕。医生要我一周后去复查,11/29还是没怀孕,医生就给我配了3支黄体酮,但是月经还是没来。12/13又去医院才被告...全部

我和你的情况差不多,我是10/7最后的月经。11/21到医院用早孕纸测了一下没显示怀孕。医生要我一周后去复查,11/29还是没怀孕,医生就给我配了3支黄体酮,但是月经还是没来。12/13又去医院才被告知怀孕了。医生要我做B超,做了一下医生说才50天。现在我也不知道怎么算孕周了,有谁能帮我吗? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

对哦,你的怎么这么慢呀?! 医学还是需要相信滴!

对哦,你的怎么这么慢呀?! 医学还是需要相信滴!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我受孕一周就用试纸测出来了,你的怎么这么迟?

我受孕一周就用试纸测出来了,你的怎么这么迟?收起

0 0
收起 提交
加载更多