当爱情与婚姻不能两全时,是选择没有爱情的婚姻还是选择没有婚姻的爱情?

全部回答

  你总是这样不停的提问,不论是在恋爱专栏里还是在结婚专栏里,提问是好的,说明你很支持爱问,但是请问:你真正有问题么??是不是想到哪就说哪??还有别人的回答你认真的看过么?你采纳过么?没有吧。。。

  。。如果你只是在此查资料的话,就不要点"提问的确定"! 你这样,有点浪费资源!别人呢都不知道你想说什么。爱问是一个心情的驿站,在这里大家互相的帮助,我不希望有人亵渎了她!!你这样能对得起真诚给予回答的朋友么?? 最后,希望你不要再这样提问了!!!让人看着很不舒服!!!!。

没有爱情的婚姻就如水煮的菜 如果你能吃得下,,,, 那就选择吧