我该怎么办?不喜欢喝牛奶也不喜欢吃肉?

不喜欢喝牛奶也不喜欢吃肉,我该怎么办??? 从怀孕到现在老公让我喝牛奶,第一次喝还能咽下去,可是到了第二次一闻到牛奶味就想吐,老公看我不喝就不勉强了,两个月过去了,现在老公又买了一罐奶粉让我每天都喝,我一闻那闻就想吐,光是想到牛奶就开始想吐了,肉也吃不下,只吃青菜,老公气了,我该怎么办呀?吃了就吐很难受的。

全部回答

那就挑可以吃的啊。水果样样都吃,各种坚果的营养也很高,总有喜欢吃的吧。多吃蔬菜还是好的,我那时也爱吃。

喝点酸奶吧,含益生菌的。如果怀孕早期有呕吐现象那就是小宝宝缺水了,你就多喝水就会缓解,但是不能着急,会有几天的过度期

我现怀36周了,也是不喝牛奶,但每天喝豆浆,不喜欢吃肉,可以吃干果或是鱼什么的,只要吃杂一点,营养一样跟得上的

那你可以不要勉强自己吃牛奶和肉的,吃点鱼虾一样可以补充蛋白质的。

前三个月可能宝妈对味道会比较敏感 先别强求 想吃什么就吃什么 到中期和后期如果还不想吃的话 就多吃些新鲜水果