怀孕三个多月了,不吃肉,不喝奶,对宝宝好吗?

我从来都不喜欢吃肉喝纯奶,现在三个多月了,家人总让我喝鱼汤和鸡汤,不知道不吃肉只喝汤有没有用,还有朋友都说喝纯奶宝宝皮肤白还补钙,我喝不下,有没有别的办法,让宝宝又补钙皮肤又好呢?

全部回答

补钙的话,喝豆浆也是可以的,我也是不喜欢喝牛奶,不想吃钙片,就去网上查了一下,你也可以去查查,喝豆浆也可以达到补钙的目的,就是要喝足够的量才行,而且要多晒太阳让身体多制造能促进钙质吸收的维生素D。至于说肉嘛,像猪牛羊肉这样的红肉完全不吃肯定是不行的,营养不均衡。对了,其实新浪制作过这样一个专题,就是讲偏食准妈咪的营养怎么补充的,搜出来给你参考一下。

不吃肉不喝牛奶对胎儿肯定不好,这样营养不均衡,当然会有影响的。为了胎儿的健康成长,做妈妈的牺牲一下适当的摄入些。

建议你多吃鸡蛋,或者去图书室找一些相关的资料!

不好 营养会不足的