环境情调什么的都不错?

  和老公去约会,环境情调什么的都不错,但是什么都没有发生,什么亲密的动作没有,说明什么? 和老公结婚2年了,有一个孩子,夫妻两个人独处的时间越来越少,怕感情会越变越淡,特地请了2天假,要家婆帮带孩子,和老公出去约会。小公园人少,幽静,很像我们谈恋爱时经常约会的地方,那时他总是要我偎在他的肩膀上,紧紧地搂着我,和我说白天发生的事情,还有一些好玩的事情。
  但是在小公园里,我们默默地走着,我想也许需要时间酝酿一下,于是我不停地提起恋爱时候的事情,那时他怎么追我,我们怎么在一起……小公园逛了一圈,我特地挑了一个安静的地方坐下来,他什么都没说,我们一人坐在椅子的另一头,坐了一会儿,他说,走吧,回家吧!两个人默默地走回家……我多想他可以坐在我身旁,让我靠一下,告诉我这些时候辛苦了。
  难道做了夫妻,就不能像情人一样亲密吗?我不懂!。

全部回答

呵呵,你老公不太有情调哦,哎,可能觉得是老夫老妻了吧

可能你老公当时心里有事吧。比如说工作上一些没解决的问题,时常让他想起来,就没法把心思放在这次约会上。你很投入,但他跟你的思想在当时没有交织,所以不像你想象的那样会很浪漫。你们还是多谈谈心吧,多了解他的想法。

时间久了,什么甜蜜什么花样都使用了,没有什么新鲜了,恩爱就好

不应该呀,我们带宝一起去公园还打打闹闹呢,两个人不能都矜持,要有一方主动才行

时间冲淡了一切啊,这么久了哪还会有谈恋爱时候的激情呢,不要多想啦,你在感慨但是你老公不一定啊,说不定在你老公感慨的时候你的反应也和你老公一样呢,只要老公对你好对这个家负责没事的