怎么对付小三?求好心人出谋划策?

怎么对付小三?求好心人出谋划策~ 我家靠近公园.我和我前夫离了.有一小孩但是前夫还在我的挽留下住在家里 希望能复婚后来发现在离婚前他就有了小3现在天天来往 发暧昧短信我装着不认识这个人我经常到我家附近的公园里散步现在那个小3也天天跑到这里来气人.我前夫也天天到公园里和她约会我已经忍了好几年了我该怎么对付这个不要脸的小三呢?那个小三从我身边走过我该说些什么?

全部回答

你一定要先下手为强,这小三可真不要脸面破坏家庭不说还来这一套,你每次见到她们在一起你就让别人打电话把你老公支开或者让你孩子给打电话之类的,总之不让他们见面不给留机会

给这小三介绍一个比你前夫强的男友,要么雇一个也行,只为把他们搅黄。你就有机会了,孩子也是你的王牌,他们在一起时你就给你前夫打电话,说孩子找他,每次都多磨一会,让小三生气与你前夫闹,破坏他们的感情。

如果没有复婚的话,那说明你和前夫还是离婚的关系呀,所以,不存在小三的说法,如果你前夫的心真的还在这个家里,就不会乱来了

收集证据把她曝光,让他名誉扫地

我想还是不要勉强自己了吧 这样的男人还要他干嘛?你要想想这不光是小三的错吧