win10升级后

win10升级后,校园宽带出现,不能建立到远程计算机的连接,你可能需要更改此连接的网络设置的问题,

全部回答

    原因分析:   宽带连接(ADSL拨号)时提示“错误720:不能建立到远程计算机的连接。你可能需要更改此连接的网络设置”,该错误涵义为:网络协议故障,造成这种故障的原因共有以下几种:   1、宽带连接属性里面,网络标签下的“Internet协议版本?4(TCP/IPv4)”没有选择,或宽带连接属性里面设置了IP地址;   2、win8、win10系统系统下,TCP/IP出错,本地回环无法PING通,ADSL拨号验证过用户名和密码后提示720错误;   3、计算机系统程序故障引起;   宽度连接错误720解决方案汇总:   如果是网络标签下的“Internet协议版本?4(TCP/IPv4)”没有选择,或宽带连接属性里面设置了IP地址,解决办法请参考宽带连接错误720解决方案1关于宽带连接属性的设置。
       方案1:宽带连接属性设置   如果是网络标签下的“Internet协议版本?4(TCP/IPv4)”没有选择的原因,我们只需要右键单击宽带连接,左键单击“查看连接属性”,在【宽带连接属性】界面,选中网络标签下的【Internet?协议版本?4?(TCP/IPv4)】即可。
       如果是宽带连接属性里面设置了IP地址的原因,同样打开【宽带连接属性】界面;然后,左键双击【网络】标签下的【Internet?协议版本4(TCP/IPv4)】,选择【自动获得IP地址】,点击“确定”即可。
       上面就是Win8宽带连接错误720的解决方法介绍了,有2个原因都会导致该错误,通常是由于ip设置未选择自动获取IP地址而产生的错误;   方案2:卸载系统升级补丁   Win10系统下,TCP/IP出错,本地回环无法PING通,ADSL拨号验证过用户名和密码后提示720错误,解决办法如下:   打开【控制面版】?——?【添加/删除程序】,卸载系统升级补丁893066和890923,如果没有此升级补丁则把所有的补丁全部卸载。

很可能需要重新安装适合win10的网卡驱动

可能是与系统不兼容吧。

感觉第一个回答的好吊

重新做系统吧。