电脑宽带连接不上

宽带连接不上,上面显示(无法连接通讯簿项目。错误720:不能建立到远程计算机的连接。您可能需要更改此连接的网络设置。)是怎么回事啊!哪位电脑高手帮帮忙。小子我感激不敬…

全部回答

错误:720 问题:拨号网络无法协调网络中服务器的协议设置 原因:ADSL ISP服务器故障,非正常关机造成网络协议出错 解决:删除所有网络组件重新安装网络。 建议删除网络链接,重启电脑后重新建立一个链接,如果还不行,请参考相关的资料重新安装下TCP/IP协议,如这样还不能解决的话,那么可能就是ISP的原因了,请宽带提供商来解决吧。