妈妈们觉得该不该让老公陪产呢 周六和老公去看了病房?

  妈妈们觉得该不该让老公陪产呢 周六和老公去看了病房,产房和婴儿室,因为从开始就想顺产,所以只看了自然生产的产房。护士说可以有一个人陪产,而且我的医生每次接生后都是让宝爸剪脐带的。前两个月开始,老公就总问我准备好没有,因为他知道我最怕疼,就怕到时候我坚持不下来,看样子他比我还紧张。

  一听说能陪产他就很乐意。以前听说有陪产的爸爸阳萎的,也有见过生产过程后就对自己的妻子再也没有“性趣”的。我表哥陪产后也说,无论在心理上还是视觉上都是一种刺激,也很震撼。所以我现在很纠结,不知道该不该让老公陪,可是我知道,没人陪估计还没生我自己就先崩溃了。各位宝妈们都想不想让老公陪产啊,大家说说看法吧。

全部回答

我也是决定要我老公陪产的,宝宝是夫妻爱情的结晶,夫妻双方都要经历生产的过程,再说女人生产的时候最翠弱了,谁能给得了最强大的力量支持,肯定是老公喽

我是想让我老公陪产,只可惜我生的时候他和我不在一个地方。我也最怕疼了,没有老公在旁边我心理承受不了的。