怀疑自己是不是得了孕期忧郁症了?

  怀疑自己是不是得了孕期忧郁症了? 我怀孕整三个月了到现在为止老公不告诉他们家人也不说让我告诉我妈他们,我不知道他是怎么想的,每次我一提到这些,他就说我不淡定,我想说我要到什么时候才能让家里人知道啊?而且到现在为止每天都是我自己做饭,本来就没什么胃口,更想不起来要去做什么给自己吃,总是饿了才随便给自己弄点吃的,知道这样下去不是办法对宝宝很不好。
   这期间我有很多次去努力的跟他想办法沟通我想知道他这样做到底是为什么???或者说,如果他有难处可以告诉我,我就算帮不了他至少在这个问题上我也不会再一直这么问下去了,可是每次都是以我哭泣告终,因为他总是保持沉默不理我或者说看电视呢别说话了,每次都这样,我很不解,这是好事为什么不让家里人知道?我不知道他在想什么?就因为他什么都不说我就每次自己瞎想,想来想去肯定没什么好的,每次心里总是难受,总这样下去怎么行,对宝宝的发育成长很不好的,我该怎么办?努力跟他沟通体谅他都不行!。

全部回答

和老公谈谈!到底要不要这个宝宝!什么态度啊!人家都把老婆当宝贝似的!

  如果是这样你真的好好跟你老公沟通下,他不想说的原因是什么,是现在还不想准备要还是怎么样,我老公开始也不跟他家人说,但是我跟我家人说了,现在全家都很高兴,我现在也是自己做饭吃,胃口好就多吃点不好就少吃点,不要对自己和宝宝那样,都是不好的,有空多出去走走,定时间去产检,现在每天都有宝宝陪着你,你想着他就会心情好起来的,他一天一天长大,带给我们的惊喜不段,做不了十个月的皇后就做十个月骄傲的公主,好好对自己和宝宝,祝你跟宝宝健康快乐。

你老公难道不知道要让孕妇心情愉快吗?

他不愿意告诉,你就直接告诉你妈啊,你难道连这点权利都没有吗?没必要什么事情都让他拿主意啊。

怀孕3个月前,告诉家人不怎么好的。貌似有孩子会小气的说法,当然每个地方不一样,可能你老公相信这个吧。别难过啊!生气对身体不好的,现在不是一个人了,为了孩子,也要开开心心的。