特斯拉概念股有哪些?龙头股是哪只?

全部回答

    近期,来自大洋彼岸的“特斯拉效应”,引发新能源汽车和锂电池相关的“特斯拉概念股”全线启动。美国特斯拉汽车公司(TeslaMotors)赚足了资本市场的眼球,它提供了全产业链服务模式,直接打消了消费者从买车到使用,再到保修以及增值等所有环节的顾虑。
  这种全产业链服务模式值得电动汽车行业内的其它厂商思考和学习。   另外,国家新能源汽车产业技术创新工程支持了25家汽车制造企业,包括,从事“插电式乘用车项目”研究的公司比亚迪(002594)、一汽集团、奇瑞汽车、长城汽车(601633)和上汽集团(600104);从事“纯电动乘用车项目”的公司江淮汽车(600418)、东风汽车(600006)、北京汽车、吉利汽车和长安汽车(000625)等。