雄安概念股龙头股有哪些?

全部回答

  房地产:华夏幸福、廊坊发展、宝硕股份、荣盛发展、京汉股份、北京城建、中国武夷、首开股份、天津松江 基建:冀东水泥、巨力索具、河钢股份、金隅股份、首钢股份、青龙管业、河北宣工、津滨发展、新兴铸管、华北高速、外运发展、中国国航、长久物流、天津港、天海投资、中储股份、中远海控、唐山港 当地上市公司:乐凯新材、保变电气、凌云股份、中国动力、长城汽车、华讯方舟、四通新材、乐凯胶片、宝硕股份、中国动力、保变电气、建投能源、博深工具、常山股份、三湘印象、万方发。

这些属于雄安概念股京汉股份、金隅股份、先河环保、嘉寓股份、廊坊发展、渤海股份、冀东水泥、华夏幸福、冀东水泥、金隅股份、首创股份、津滨发展、保变电气、山推股份、天津港、华讯方舟、巨力索具等。根据云财经大数据显示,雄安新区概念一共有30家上市公司。雄安新区概念股的龙头股最有可能从以下几个股票中诞生京汉股份、金隅股份、先河环保。