各位媳妇们怎样看待和对待老公出去打牌 我老公不是那种玩瘾特别大的?

各位媳妇们怎样看待和对待老公出去打牌 我老公不是那种玩瘾特别大的,有时候为了应酬,出去和朋友打牌,但不是很频,有时候半夜回来,不过他出去玩在哪里什么时候回来都会随时告诉我,这一点我很欣慰,而且他对家庭对我和孩子都很负责。对于打牌我是不是应该多理解他呢?各位媳妇们你们的老公也经常打牌吗?

全部回答

我老公喜欢,不过也不是成瘾的那种,一般我允许他一个月玩1-2次

我觉得假如宝宝爸爸没有什么特别的嗜好,只有这一个,还不是很频繁,可以理解的

男人的应酬就是这样,喝酒吃饭打牌,如果不是在违背原则的基础上,去就去吧,男人也是好难的。我老公现在外地,以前他在家时,我还出去玩过一两次,他连牌都放不好,别人都赢他,现在这个单位,周末都要陪老总出去打球爬山。还玩过一两次牌,而且打法跟我们北方都不一样,可都没办法。不过还好,他不是常陪玩

偶尔会的,男人大都会去打牌的,辛苦工作偶尔打打牌是可以理解的,更何况你老公去拿什么时候回来都会跟你说的呢。

我老公跟你老公情况差不多,他也只是偶尔会打牌,以前我接受不了,现在慢慢的就不管他了,只要他不经常玩就让他玩吧