老婆喜欢吃蒜头,好臭啊~~~

如果老婆喜欢吃蒜米,怎么办?口腔好臭啊!!! 她一个星期里会有两天吃特多蒜头,我实在顶不了。

全部回答

  ^_^,估计你跟你老婆提意见也是白提吧。我老公也是的,尤其是吃面条和饺子的时候,简直就是葱不离口,蒜不离口,那一整天连呼出的气都是带蒜味的!我也是很受不了啊,后来想想,吃蒜也是有好处的,杀菌嘛,所以,我现在也开始吃了,自己吃了以后,对他嘴里的味道一点也不敏感了。
  呵呵,所以我总跟我老公说,不能总让你熏我,我也要熏熏你~。其实像楼上几位说的方法都可以去掉一些味道的,最重要的是不要让这个破坏了好心情和感情,你说呢。

当她那天不吃的时候,你就吃,吃得很臭很臭的然后去吻她,让她感受一下你平时的感觉,她就会想办法去除难闻的口臭了。

喝点牛奶能去异味

哈哈哈,我觉得你好好笑哦,这是我看到的最好笑的问题。

....... 没关系吧 吃了蒜喝牛奶或者咬点茶叶在嘴里就能除去味道了

那你直接和她说你受不了,让她别吃那么多,另外可以让她嚼口香糖。