怎么办?知道自己的父亲有外遇?

知道自己的父亲有外遇,怎么办? 知道自己的父亲在外面有了外遇,作为子女,应该怎么办呢? 置之不理?还是??~~~

全部回答

当然是应该写个纸条给他,警告他。如果有下次,让他好看。

私下和父亲谈,必须要父亲解决好,不然你妈妈知道后,肯定受不了的,还是在妈妈不知道前解决好

那是大人的事,子女也管不了那么多~~~只能提醒一下

当然不能不理了 和你爸爸好好谈谈 看看他打算怎么办 如果还不舍得你这个家 那就叫他断了 不然的话最好就是收集证据 到时候告诉你妈妈 再一起来处理

············清官难断家务事····