夫妻间冷战怎么处理?

夫妻间冷战怎么处理? 要是我看到我老公为他以前女人买东西落下的单子,他也看到我故意放在桌子上的单子,他也知道我不开心了,但我也不问也不说,就这样冷战几天了,各睡各的,也不怎么说话,你们要是夫妻间出现这状态如何处理?

全部回答

我觉得你应该主动问清楚你老公是因为什么原因才会给他以前的女人买东西的,不要因为这一点小事而错怪了你的老公,如果总是一味的不和你老公进行沟通,长时间的这样冷战下去,只能是使夫妻之间的感情越来越降温的,也不利用问题的解决。

我觉得如果是过去的就让它过去吧,不想—直这样下去你先开口也可以呀,有时候先低头的是天使,并不代表是错误的—方。

如果是我会问问为什么要给以前的女人买东西,先听听他是怎么说的,我是最受不了冷战的,冷战的时间越长对夫妻关系伤害越大,有问题还是及早解决的好。

我算是看出来了,你老公就是对那个女人还有感情的。

这就说明你老公对于那个女人依然是恋恋不舍的,或者还是有一些感情存在的,你要好好把握一下才好啊,要不你老公有可能会做出什么傻事来的