我该怎么办 我们结婚6年了?

  离婚半年,妻子不同意复婚,我该怎么办 我们结婚6年了,有一个5岁的男孩子,她很爱孩子,可结婚这几年,我没有为这个家做出个什么,可以说是她把孩子养大的,特别是在离婚的头半年,我赌博输了紧有的3W块,后来被她知道了,坚决和我离婚了,我不同意,可她那时快疯了一样,我以为她不敢,但是我错了,我被逼的没办法,离了,一个月后,我们又在一起了,可她坚决不同意复婚,我很想复婚,现在我工作了,真的下决心不玩了,到现在为止上了3个月的班,给她买了几件衣服,她挺高兴的,孩子的学费我现在每月给,也许头几年真的不把家当回事,在离婚的这段时间里,我的心里很难受,就是内疚,很内疚,如果我能多整钱养这个家,估价不会走到这步,在离婚左右的半年里,我明显感觉到她在找能给她幸福的人,我觉得是要找一个像她说的那样,爱她,养她的人,我那时痛苦的要死,现在我自己觉得我才有些像个爱家的人吧,她也感觉到了,我们谈了几次,可她就是不同意复婚,可以在一起生活,不复婚,谁能告诉我,我还能复婚吗?我想继续努力,好好努力,做个好丈夫,好爸爸,还能留下我们的爱吗??。

全部回答

那就慢慢用你的真心感动她,女人应该是被你伤透了,但是你慢慢肯定能把她拉回来,何况你们还有孩子,后爹还能比你好啊

你让你老婆伤透心了,估计她是害怕和你复婚后你会重蹈覆辙,更何况她现在说不定已经有了更好的人选了。如果她能找到一个更好的,祝福她吧

那就好好做,,妻子可能还是不放心,,时间长了他会明白你的

婚姻是要两个人一起维持的,你这样只能做做你妻子的思想工作

那就再给她些时间,你都那么自信的认为你是那个爱家的人,那就耐心等着她回来找你吧,这还是要看她心态