离婚后复婚,现在想离婚,女方不肯怎么办

  我2001年结婚,同年育有一子。2006年因感情不合吵架后女方有几个月不回家也不知道去了哪和谁在一起,后回来达成协议离婚,儿子归我(女方提出)。此时我也另寻女友,离婚后带回家同居二个月左右,期间我父母单独和她谈希望尽快结婚(因我母亲长期卧病在床,希望家中有女人打理)。
  女友认为时间太短,更何况我也没表态,此事该由我自己提出比较好,所以没同意。恰好此时离婚的前妻后悔了,故意回来对老人孩子嘘寒问暖,父母就以后妈对孩子不好为由,逼迫我复婚,母亲甚至以死相逼,在这样的情况下我们办了复婚手续。我想对前妻采取冷淡的方式,她自己受不了又会离开,那时对父母也有了交代。
  后我和女友在外另住,除了看父母儿子我几乎不回家。之后发生了很多事情,前妻也知道我的心已经是没办法挽回的,但我和她多次交涉,她就是不同意离婚,她现在没钱也没找到合适的,所以就一直耗着,拖到现在一年多了。我因为母亲看病外面也欠了朋友不少债,拿不出钱给她。房子是婚前买的,也不可能给她。
  而什么都没有,她又不肯离开。请你们帮我想想办法,我该怎么办??? 问题补充:2005年我在工地工作,回家时间较少,一次回家过夫妻生活后就染上了病,熟悉医生告诉我只有不洁性生活才会传播,她不承认,而我心中有数自己根本没在外面乱来,治了半年才好。为此事我揍了她几次,她就离家走了,后提出离婚。
  离婚后姐姐告诉我之前我不在家曾看到一男人陪她上医院看病付钱,我对此更深信不疑。而且她离开家走的时候谁都没告诉就把店转了,没留一分钱给儿子和有病的母亲,还是母亲哭着打电话给我才知道的。因为此事,我心里恨她做的太绝,所以她回来求着复婚,老母亲求我是一个原因,我当时也有点报复的心理。
  复婚后,我对她已经没感觉了,没再碰过她,也不过问她的任何事情,她也经常不回家,说在她弟弟那住的。去年十月,通过她的博客日记,发现她和一个本地男人打得火热,我回家看了他们的QQ聊天记录(因她的QQ原来是我帮她申请的密码),很入骨,后来我因此提出离婚,她又后悔说保证不再和他来往,我因为没证据也无法因此为理由提出诉讼。
  我自己和朋友合伙开了个小公司,正在起步阶段,事情也很多,实在没有太多的精力耗在这事上,可这样拖下去也不是办法,我想过正常的生活。请哪位大律师告诉我最快最好的方法?谢谢!。

全部回答

    你好: 1、同是女人,一般情况下我会同情女人,可如果你所言不虚,这女人确实不值得人同情:不顾老人、不管儿子、不守为妻之道还会演戏骗人,真是可恶。 2、但是,你处理这事的方式欠妥:你不应为报复她而假意答应复婚,这样虽然报复了她,但也同时给你带来了麻烦、给和孩子带来了伤害。
    而且,你在没与她离婚的情况下“和女友在外另住,除了看父母儿子我几乎不回家”,如果被她拿到证据去告你,你会很麻烦的。 3、“我该怎么办?”:既然你心中已另有人、与她也再没感情,就必须尽快与妻子离婚,在此期间,最好先不要再与女友在一起,尤其是不能经常在一起、不能对外以夫妻名义同居。
     4、离婚最快的方法:与她谈判,如果她要的不是特别多就满足她,然后写下离婚协议后到民政局:也许1、2个小时就能解决问题。 你可以找到她以前和那男人在一起的证据(QQ聊天记录、她承认此事的录音、其他人的证言、她和你在医院治疗的诊断记录等)、她现在仍和那人在一起的证据,告诉她如果到法院,她有过错要少分财产。
     5、如果她要钱太多、无法协商:尽快去起诉。起诉最快地也要在立案后3个月,如果你以上证据不足,第一次起诉还不会判离,你还要准备第二次起诉。如果你有确实是她使你得病的证据:第一次就判离的可能性就大些。
   6、关于她传染你得病:其实当时在她承认时你让她写下证明,再加上你母亲和你姐姐的证言、她在医院治疗的记录,你完全可以在不离婚时就告她故意伤害的,如果你现在还没治好也可以在离婚的同时告她让她赔偿。
    即使你现在治好了,也可以这作为证据证明感情破裂和她的过错。

你面临的已是无法挽回的死亡婚姻,离婚是早晚的事,可化繁为简:协议不成就上法院,一次不成,二次必成。

这样的女人是早点跟她离婚才行,同意楼上的观点.

找名律师替你打理一切,就是也可能贵一点了。