我和老公冷战了 因为有了宝宝 家里请了保姆看孩子 房间不够 老公就到我们开的店里住 顺便看店 但前天早上我开店里 竟然没人 我很生气给他打电话 他说在朋友家 喝多了 我说让朋友就电话 他说等一下 又说一会再打 朋友去卫生间了 我一会再打去 他说在回来的路上 到家我要看他朋友昨晚的通话记录他给我看 我看没有他说删了 我又要电话 要给移动打电话 查通话记录 他就不给我了 说他只是和酒 我为什么这样 我没有证据 但我还不相信他说的话 就自己生闷气 我就要疯了 怎么?

我和老公冷战了 因为有了宝宝 家里请了保姆看孩子 房间不够 老公就到我们开的店里住 顺便看店 但前天早上我开店里 竟然没人 我很生气给他打电话 他说在朋友家 喝多了 我说让朋友就电话 他说等一下 又说一会再打 朋友去卫生间了 我一会再打去 他说在回来的路上 到家我要看他朋友昨晚的通话记录他给我看 我看没有他说删了 我又要电话 要给移动打电话 查通话记录 他就不给我了 说他只是和酒 我为什么这样 我没有证据 但我还不相信他说的话 就自己生闷气 我就要疯了 怎么办

全部回答

其实有时候女人要装傻一点,如果他说没别的事情你就相信他,不要胡乱猜测。如果你还珍惜自己的婚姻就应该想办法解决目前你们分居的状况,而不是一味的猜测怀疑。你的猜测和怀疑只会让他对你更反感,这个时候你要做的是冷静然后寻求解决问题的办法,而不是闹脾气争吵。争吵只会让事情越来越糟

还是先放一放吧,信任就像手里的沙子,我们抓得越紧,失去的越多。还有我觉得不如自己带孩子,家里有保姆让老公住店里,这样本身就给了他机会。即使真的没有事情,你可能也很难不怀疑他了。两个人还是要住在一起。还有选择信任老公吧,你越追下去越会让他发疯,大家都不好过。

如果 是这样的话最好还是不要请人带了,自己带吧,这样老公与宝宝相处的时间也长,感情也会好点的,你们也不至于会弄成这样

聪明的女人有时候要懂得装糊涂,有了孩子,还是尽量维持夫妻关系吧

这事有事情在隐瞒你啊