我想去开的士,目前只是有这个想法 想问问福州开的士要准备哪些事?

我想去开的士,目前只是有这个想法 想问问福州开的士要准备哪些事??我听说如果是自己车开的士的话 还要去报的士牌?那个好像很贵是不是?因为我是自己有份本职工作非常轻松几天上一次班,但是工资非常低。 所以我想要兼职开的士,时间最好能自己控制,自己买车 然后没空的时候也可以请人开。。还想问问 开的士的话驾照有什么要求吗?到底开的士能不能赚钱

全部回答

要有两年的驾驶证去培训个上岗证就可以开了 这个证不复杂买车牌要近百万了白班一两百 晚班两三百