适合吉他弹唱的歌曲

适合吉他弹唱的歌曲,急要啊

全部回答

多得去了,比如说任贤齐的歌,陶?吹母瑁庑┒际潜冉霞虻サ?

许巍和鼻痒乐队的

淡淡的歌 把我唱给你听

可以选择卢广仲的“我爱你”

周杰伦的 彩虹

  弹唱的歌曲很多,太多了,要看你喜欢什么样的风格! 你应该是初学者!建议先去练些练习曲,要是不喜欢练习曲,那就弹些校园民谣之类的,想什么蝴蝶花、同桌的你、外面世界、羽泉的彩虹、陈楚生的姑娘。。
  等等 很多很多。
   根据风格的不同可以选择不同的歌曲,许巍的歌也很好,但是一般节奏不好的还是免谈! BEYONG 的风格是早期英式摇滚,大部分初学者都会接触到他们的经典歌曲!其实也可以练练!那也只是一种铺垫! 致所有初学者2个字:坚持!最慢就是最快! 谢谢!要是满意就发奖吧!。