请问我老婆她父母是近亲结婚的?

请问我老婆她父母是近亲结婚的,我老婆有精神病,生下来的宝宝健康吗?会不会遗传啊。 我发现我宝宝有时无故会发脾气,(就是拿着玩具玩着,不知道是我没有理解还是怎么的就把他扔到地下了,)

全部回答

近亲结婚的小孩很有可能会传染给下一代,最好还是带宝宝到医院去检查一下!

呵呵,应该没有关系的吧,不会遗传的。。。。。

近亲的孩子都会有事,不然法律为什么要禁止呢?最好带孩子去医院全面检查一下

孩子扔玩具是很正常的,亲不要从这点就判断孩子的问题!还有亲的老婆有精神病,你们的孩子是有遗传的可能的

多少都会遗传的,最好去检查一下啊,平时多注意孩子各方面的发展。