是男宝是女宝很重要吗?

  是男宝是女宝很重要吗? 我生过了一胎了是个女孩子,现在打算生第二胎,可是家里给我的压力好大哦,因为我老公家是农村的,特别重男轻女。现在我早孕吐得很厉害,本来就辛苦,还要承受这不该的烦恼,现在都不想打电话回家了,每次一打电话几乎是同样的话题,就是快点生个男孩儿啊去做B超什么的,真的好烦。
   感觉特别累,总想着人为什么为了那个该死的面子活得如此的累,这样,女人都底算什么,如果个个都生男孩儿,那他们将来去哪找老婆啊? 想好了,如果这胎又是女孩子,再叫我生,我就离了算了,孩子一人一个,他爱叫谁生就叫谁生去,累!。

全部回答

亲,难为你了呢,我生的是女宝宝呢,我们家里人喜欢的不得了,我老公说要是再生一个的话,最好是女宝宝呢,那样等我们老了,两个女儿多贴心啊,女儿总比儿子要孝顺的多啊 。我也不是说儿子不孝顺,但是往往儿子有了媳妇忘了娘的多。女婿吗总是对丈母娘很好的。

    呵呵,农村的都想有个男宝,长大了要是不乖还不是照样得气死呀。。 不过你都嫁给这样的家庭了,还是接受现实的好,别想的这么悲观怒。。是女孩大不了以后条件好了再生个,反正女儿多了自己老了也多了个依靠,女儿多贴心呀~~ 往好里想,等你老了,别人看到你们家有3个小孩都要羡慕死你了,这个有事情不能陪你还有老二老三。
    。。多幸福的一大家子呀。。PS:我也是和你一样有生子压力的妈妈,不过我现在还在怀第一个宝宝,不过我很乐观,但是我也是有自己的原则,要是生了2个都是女宝,我愿意再生一个,因为我很爱我的老公,他想要的我都想尽量满足他,但是如果生了3个都是女宝,也就不再生了,3个女孩难道还抵不过一个男孩么? 而且老公也会知道老婆也是很想替他生个儿子的。
    。这份心意男人应该会理解的吧。

我和老公都很喜欢女孩。女孩多好啊,天天穿的漂漂亮亮的。

哎,理解,现在一些人还是这种老想法。

  可以理解啊,你家可以生二胎,我婆家更厉害。是女婴让我做掉那,幸好我一直坚持男女都无所谓,我妈也支持我,要不早被他们家折磨死了。 现在胎宝宝已经证实是个男婴,但是没有告诉婆家是男是女,气死他们。
   要二胎好啊,孩子多个伴,但你要想清楚,家里的实际条件啊,别委屈自己,更不要委屈孩子,这对他们不公平,因为父母长辈的自私,剥夺他们优质的生活条件和物质基础。毕竟现在培养一个宝宝是要很多钱的。