只生一个女孩,晚年的生活会是什么样子 ?

我们只有一个女孩,今年11岁。需不需要再养一个,我很犹豫。如果再要一个,肯定会增加生活负,如果不要了,我真的想象不出来只有一个女孩的我们到了晚年的时候生活会是什么样子?谁能帮我想象一下,描述一下。不胜感激。

全部回答

    你好啊,我们也是只有一个女儿,而且我很坚决就一个好了,晚年阿,我想过了,女儿将来肯定会有自己的家自己的房子,那我也可以过看她们,有钱的话可以在她家附近买个房子,方便照顾。
  还可以帮着看看小孩。 其实再生一个又如何?到时候一个出嫁了,一个在家,我感觉还不是一样。老二如果是儿子,等有了媳妇,也就这样了。  老二如果还是女儿,到时候一个出嫁了,我身边可能还是只有一个孩子。
  小时候两个孩子一起长大一起玩可能热闹,等长大了就分开了。 时间精力我觉得是主要的,经济负担也会更重,孩子长大了总归要自己生活的,就说我自己吧,哪有时间回去看父母,我还是认为一个孩子好。

其实和你有个儿子一样。

只生一个女孩,你的晚年就会有女婿,有外孙,很幸福的!

我也只一个女孩,不准备再生了 这世界只一个女孩的父母太多了呀 甚至很多都没生孩子 的

到那个时间如果没什么战争、灾难发生的话政府应该有能力解决你面临的问题!祝福你!