宠物飞升懂的来!!!!!!!

问道宠物只要过任务就能飞升吗?因为我看到20级飞升的宠物。 还是必须达到一定等级才能飞升?如果只要飞升后的人带着过了BB飞升任务,BB就能飞升,那BB1级飞升是否以后的成长都是飞升后的成长?成长值会比比如120级飞升的多是不?

全部回答

没有完成宠物飞升任务的宠物,达到125级以后获得经验时经 验不会增长。只有在人物飞升之后才可以接到宠物飞升任务, 该任务可以让宠物突破125级的等级上限。领取条件:宠物达 到110级,人宠亲密度达到30000。这是宠物飞升条件。你看到的20级飞升宝宝是将飞升的宝宝洗了再带到20级的。

宝宝到110了就可以飞升,你看到20多级是飞升以后的宝宝洗了给小号用的!

首先人物要达到130级,且婴孩达到130级人物才可以飞升,人物飞升了BB才可以飞升.110级以上的宝宝有3W亲密度由飞升了的人带着过了任务就可以飞升,飞升了宠物的成长会增加很多的,至于你看到的20级的飞升宠物,那是大宝宝用归员露洗了的洗成1级了的.如果你没有130级就别想着飞升宝宝了!很少有大号舍得把飞升宝宝洗了卖给小号.只要到了宝宝110级什么时候飞升成长都一样!

我听朋友除了一定亲密外 还要强化过的BB才可以[生肖、神兽除外] 等级110以上确定的

  官网很早就明确说了 110级的BB才可以飞升 并且人物需要已经飞升完毕 BB飞升完后成长就固定下来,用归元洗成一级后还是飞升后的成长,给小号带去试道是可以的,只要你舍得把110级几百万武学的BB给洗了。
   另外补充一点经常被人造谣的消息。飞升后BB的数值是在原来的基础上固定加成的,没有“成长波动说”,100血的BB飞完后绝对是144血(普通BB)。所以成长波动说是无知的谣言。

人物没飞升 可以带飞升后的宝宝吗?