宠物飞升问题

1.4之后宠物怎么飞升?什么宠物可以飞升 ?要求是什么,飞升有什么好处

全部回答

    五、宠物飞升任务 一、概述 人物飞升之后可以接到宠物飞升任务,该任务可以让宠物突破125级的等级上限。 二、任务说明 1。 没有完成宠物飞升任务的宠物,达到125级以后获得经验时经验不会增长。
   2。 该任务完成后可以再次完成,也就是说可以带N只宠物飞升。  但是接了任务没有完成时,不可以再接任务。 3。 任何宠物都可以飞升,包括野生、宝宝、变异、神兽、精怪、御灵等。
   三、任务流程 1。 与东海渔村的灵兽异人对话,获得任务; 2。 找米兰仙子,接受连续的3场战斗考验; 3。 与灵兽异人对话,得知还需要炼化羽化金丹给宠物服下,才可以飞升; 4。
     收集炼化羽化金丹需要的材料; 5。 提交材料给灵兽异人,完成任务。 6。 完成飞升任务的宠物,如果使用归元露、超级归元露将宠物等级置为1级,那么宠物不会受到125级等级限制。
   四、相关奖励 完成任务后,任务对应的宠物可以突破125级上限,即达到125级以后可以正常获得经验并且正常升级。   。

人物和宠物飞升,你可以去官网看看,上面都有介绍的。