飞升系统介绍 宠物飞升解析

问道手游飞升系统介绍 宠物飞升解析

全部回答

    问道手游飞升系统详解,今天安趣网小编就给大家带来问道手游飞升系统详解,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位玩家小伙伴们。飞升系统的加入倍受玩家的瞩目,飞升系统可以让角色、坐骑开启飞升任务,突破人物成长限制以及大幅提升宠物能力。
  问道手游宠物飞升:飞升要求:人物自己本身必须已经飞升,飞升的宝宝要在125级以上,亲密度3万以上;ps:从开始飞升到结束自己要飞升的宝宝必须是参战状态不能死亡不然任务失败。  飞升材料:随便一个垃圾的12级内丹一个,灵芝仙草1棵、九圣散、碧桃、莲蓬子各20个。
  ps:最垃圾的内丹自己都可以随便炼制,品阶高的用来飞升就是浪费。飞升好处:宝宝突破125等级上限;抗性和所有属性都会有所增加,具体不详。ps:宝宝125级以后做任务不会给经验,飞升任务做了以后就会给。

    而且还会增加基础属性,就像卡牌游戏蓝色进阶紫色一样增加全部属性。以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的问道手游飞升系统详解,关于道手游攻略、资讯、公告相关信息玩法,请关注安趣网问道手游专区。