给怎样去做呢?离婚不离家 我想为了孩子离婚不离家?

离婚不离家 我想为了孩子离婚不离家,给怎样去做呢?

全部回答

那还离什么婚呢,离婚不离家本来就是纠葛不断的

你们2个人好好的商量商量吗?只要都统一就好了

那就是表面上还是一个家庭啊,只是外面的人不知道,实际也没有夫妻之实,这种关系有必要嘛

如果确定要离婚的话,还是分开吧,不然这样对你们以后的生活也会造成一定影响的,感觉不太好。要是确定不离家的话,就彼此不要太多干涉对方的生活,不过很难做到。

跟平时一样就行了 给孩子最小的伤害 跟老公 就像陌生人一样 互不打搅就行了