为什么我和我老公多次想怀孕却怀不上?

为什么我和我老公多次想怀孕却怀不上?我才17岁 为什么我和我老公多次想怀孕却怀不上?我才17岁

全部回答

您好 这位女士 在临床上17岁有些时候是有幼稚子宫的说法,有可能是子宫没有发育成熟。 导致不孕的原因有很多种,女性就有:卵巢囊肿,输卵管堵塞,子宫肌瘤等等;男性有:精子活动率低,死精等等! 我建议您调养自己的身体,女性最好的受孕时间是22-28岁,不要有心里负担!

没有怀上是好事啊,呵呵,你年龄太小了,为了你自身的健康和下一代的康,请至少等到你22岁时再准备要孩子吧!

建议先不要要孩子吧,楼上说的对,你现在还不是成人呢,可以冒昧问下你老公多大吗? 你现在结婚都不够年龄别说要孩子了,我们都是过来人,不会害你的。 要对自己负责啊,更要对将来的小孩负责啊。 好好考虑下我们的意见。