我17岁,女孩,不上学了,但不知道的学什么好呢?

文科还行,希望大家帮帮我啊!

全部回答

  不知道你喜欢什么,兴趣很重要。但要说挣钱的话还是做买卖,如果你想以低学历挣高薪的话,还是建议你学计算机。例如东软信息学院中专毕业的学生,经过几年月薪都可以达到4000左右。如果不喜欢学厨师也是个很有钱途的职业,现在劳务输出(如日本韩国新加坡)都是厨师是最火的,待遇也很高。
  如果喜欢艺术,曲线念个本科(先中专),以后做舞蹈老师或者艺术设计高人也很来钱,总之无论学什么,都要精和专,天下没有免费的午餐。祝好运。

女孩子这么小文科还行的话我觉得去学英语有前途,现在英语专业还可以

一个人只有自己最了解自己,应该学什么要根据你的能力、爱好和条件。你现在的问题,是要学会自己对自己负责。要做到这一点,首先要学会如何回答这个问题。欢迎到中华家长网络学校。

电脑方面的怎么样? 如:设计