没有爱的婚姻离婚是一种解脱吗?

没有爱的婚姻离婚是一种解脱吗

全部回答

据说爱情只能维持36个月,剩下的就是亲情了。而且婚姻中的生活琐事。往往再轰轰烈烈的爱情也会淡的,谁能保证下一段婚姻的爱情能长久。所以主要两人合得来就坚持吧

没有爱的婚姻离婚当然是一种解脱,没有爱情的婚姻是不会有幸福的,所有离婚是一种解脱。

没孩子的话建议离婚,有的话,苦了孩子

当然,不相爱的两个人就算在一起也是一种折磨。人生就那么几十年,为什么不让自己活的愉快一些呢。

这个不见的,你们能结婚说明当时还是看对眼了啊,只是遇到一些事情改变了两个人的关系吧。好好沟通最重要