你们说对吗?结婚后事情就一大堆来了?

  结婚后事情就一大堆来了,我的故事呢,感觉就像生活麻辣烫! 10月1结婚,到现在为止,有两个月多了。吵架也多了,朋友说,结婚后,女人更有依赖性,男人更放松性。呵呵,完全正确。女人,更细心了,男人,更粗心了。女人,更小气了,男人,也变得更有底气了。朋友们,你们说对吗?女人,以为男人结婚后可以更温暖;男人,以为女人结婚后可以更随意。
  可是,女人,男人都错了。因为谁都以为谁会为谁改变?都在等着对方的行动,可是等待的确是两人的嘴交流(吵架),第一次,女人道歉了,第二次女人道歉了,第三次,女人道歉了。男人都心里接受了。慢慢的,吵架的次数多了,女人不道歉了。男人就说:你又无理渠闹了。(呵呵,呵呵)心痛了。
  真是这样吗?期待下次续说-------。

全部回答

婚姻是实实在在的,跟注意的恋爱生活是不同的,双方都要学会适应,学会体谅和理解

可能大部分这样吧,不过也有好的啊,要看双方怎么相处了,我觉得结婚了两个人就要共同付出,彼此多多理解,不要随便吵架一般还是会过的很幸福的

说的比较精辟。。。。

都变了,好像生活中都是这样的

生活就是这样,而且你们现在两个是磨合期,一下子从一个人生活得适应有另一个一起生活,习惯不同争吵是难免的,磨合期过了,两个人就进入甜蜜期了。