为什么夫妻总会为了孩子吵架

全部回答

    因为夫妻都把孩子作为婚姻的侧重点,其实婚姻的重点不是孩子,是他们俩!!!!这是很多围城里的人都没有弄清的问题!~婚姻就像三角架,夫妻最容易把孩子放在顶尖了,其实美满的婚姻都是倒着放三角的,夫妻在上面,孩子在下面。
  只有夫妻和睦了,家庭才能和睦,夫妻感情的好坏直接关系到婚姻的根本幸福问题,也关系到孩子生活的幸不幸福的问题。  总为孩子吵架的夫妻就是在教育孩子上没有达成共识,与其这样吵下去,不如抽个空好好聊聊教育问题。
  知道对方的观点,然后经过协商讨论后再设计出一个两全其美的教育方案。这个比总是吵架好多了,于是总是吵,不如坐下来,把问题的核心给解决了再说!只会吵架的夫妻,怎么就没有想到好好解决问题呢?孩子固然重要,但作为婚姻支柱的你们也同样重要!好好解决问题,把两个人的观点都容纳到一起,驱陈出新。
    这样就不会再为孩子的问题吵架了~。