问道卖什么东西最赚钱

问道卖什么东西最赚钱 请个位告诉偶 偶想赚多多的钱

全部回答

问道卖什么东西最赚钱 请个位告诉偶 偶想赚多多的钱 答:倒卖宝宝,比如坐骑类的东西,我以前就倒霉坐骑,一天赚4000W跟玩一样,但也得看你的本钱了,最准备3K!卖来直接卖,不要犹豫,怕物价下滑得赔死! 倒卖套装也可以,尽量买那些买全套,那些便宜,卖一回就赚2K多!

一般收女娲和会员是最赚钱的,一个就能赚100~200万 不过这个需要本钱和时间

    刷材料最好 ,不受其他价格的影响,念心他老人家全要。 我指仅对新手而言 ,毕竟这是1个 无本万利 的事 弄3、4个38左右的号在念心那里刷,因为这个级别主要刷庙、坟(坟里的最多)以及桃树林北海的材料,有就刷,没有就取消,轮流刷。

   同时用一个40以上的号去捡,千万不要自己打(打哪有捡省力)。  你只要留下一组红蓝药以及20个驱魔香就行。尤其在双修日活动时间,有很多带小号升级的,东西材料丢了一地,备足后刷材料,这里还要注意应该多练几个10以上的小号仓库存放东西 不信,你试一试 。