由于老婆出轨我们闹了两个多月了

由于老婆出轨,我们闹了两个多月了,为了孩子,也为了十六年的感情,没有离婚。可一想到老婆出轨的事,心由于老婆出轨,我们闹了两个多月了,为了孩子,也为了十六年的感情,没有离婚。可一想到老婆出轨的事,心像刀割一样,整天都在痛苦的日子里渡过。请达人指教,我该怎么办?

全部回答

你如果还爱着你老婆就不要纠结她出轨的事情了,谁没有犯过错~主要看谁能跟你活到一起,能跟你过日子的人才是真爱你的也是你爱的。我相信你老婆还是爱你的,你多关心她就不会有出轨的事发生。