做打胎前的准备有那些?

我准备要把肚子里面的孩子拿掉,所以准备去打胎,不知道在前一段时间里面是不是要注意什么啊 请知道的人告诉我,谢谢

全部回答

打胎前需B超确定胚胎位置、大小、排除宫外孕、葡萄胎等病理妊娠,提高手术准确性,减轻损伤、防止残留。打胎前妇科检查,了解子宫位置、大小,确定妊娠月份,排除生殖器官畸形。打胎手术当日遵医嘱禁食禁饮。

    人流前要注意 1、人流术前晚需要洗澡,换干净的内衣裤; 2、裤子尽量穿宽松的,准备好卫生巾、卫生纸。 3、人流术前一星期内避免性生活; 4、如果是做无痛人流术,那么术前要禁食、水6个小时左右。
   5、手术术前口服米索前列醇,具有软化宫颈,增强张力及宫内作用,减少宫颈损伤,防止宫颈粘连。   6、人流术前需做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超、血、尿等常规检查。
  但以下情况的人手术暂缓: (1)术前两次体温测试超过37。5摄氏度者应暂缓手术。 (2)身体状况不良的,如急性炎症以及妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者等,不能胜任手术需经治疗好转后方可再行手术。
     (3)无痛人流需了解心脏情况,以确保麻醉安全。心功能不良者遵医嘱选择手术。