为什么别人怀孕那么好那么开心?

为什么别人怀孕那么好那么开心,而我—点也不开心

全部回答

开不开心都是你的心里所想,如果你想有个健康的宝宝,即使是不开心也会及时调节心情,让自己开心起来。

亲是怎么了啊 是不高兴有这个宝宝的吗还是你家的老公不太喜欢的啊 宝宝的到来是很幸福的事情的哦

想着你将会有个健康可爱的小宝宝,会有种痛并幸福着的感觉的。

怀孕了是很让人兴奋和激动的一件事情啊,因为你肚子里面开始孕育一个新生命了。是不是你跟你老公之间遇到什么问题了呢?男人也是很喜欢宝宝的,如果他爱你知道你怀孕了肯定会很开心的。

可能还没准备好吧