难道我想让我自己的孩子生病吗?

别人怀孕都开开心心,而我心累死了天天让我扫地拖地,还说为我好,你不说我也知道干,你一说我还就是不干了,大宝一生病就怪我,难道我想让我自己的孩子生病吗,我不难受吗,为什么说话从来不顾及我的感受,就因为我是儿媳妇,我脾气好我就活该被你说来训去,坐着看电视也说我,白天困了我也从来不睡,要不然又说我吃了就知道睡

全部回答

吐血,我天天睡到自然醒,清楚都九点半了,没做过家务,上次我准备洗碗我婆婆说这个家还轮不到我洗,晚上吃饭了,半夜给我煮鸡蛋怕我饿

你也回你婆婆呀,年龄大了更应该多干活多活动筋骨以后才能活的长些

怪我太老实,才会被人欺负

我们是天壤之别,我每天还要带大宝,今天大宝算是睡得早的,平时都12点以后才睡,我刚拖完地,婆婆打麻将还没回来