合肥免学费的幼师学校有哪些?

全部回答

我们学校免学费,农村户口和贫困生都有国家补助。学校只收一个学杂费,学校环境好,学习氛围好。只是需要你去你们当地的政府申请,达到补助条件都可以的。上个大专院校,毕业后帮助家里减轻负担,早日脱贫,还是蛮好的。

全免的话可能是要学生家里达到特困生的条件才可以的,这个名额可能不是很多,主要是民政部门补贴的。因为毕竟学校办学也是需要成本的。建议你可以选择一个学费可以接受,教学水平都还不错的学校学习。

我还没听说过。好像上学的时候,针对家里条件不好或者是特别贫困是有一定的补助的。你可以找学校的老师具体咨询一下。不过在校如果表现好成绩好的话,是可以申请3000不等的奖学金的。