合肥幼师专业学费多少?

全部回答

我去年就给我女儿去学的幼师,在大学城那一块,学费也不贵,有免学费政策什么的,而且说我家是贫困县还有补助。现在国家对专科类院校的补助都比较大,你可以去合肥的转接院校看看,详细的了解。

合肥幼师学校有很多收费情况也都不一样,公办的学校也有,但是公办的学校基本上都是中专,如果你学习幼师上中专的话,你以后是考不了幼师从业资格证的。而且以后你如果继续要上大专学费其实是一样的。对于你学习的事情,该花的钱是需要花的。

看什么学校有的学校招生要求比较高,有的学校不许要什么高分的。报名费也不一样,有的报名时候收的少但是后来还是收各种的费用,有的学校一次性收好,一年类不在收,一般学费在五千一年,可以做个参考