合肥幼师学校的学费是多少?

全部回答

每个学校费用都可能会不一样,具体还是问一下学校的招生老师比较靠谱哦,推荐大学城一家学校问问哦,我堂妹去年去那边上的,她们学费好像是一年3800元,包含了所有的学杂费。

学费每年都不一样,收费不同,你可以在网上找电话号码咨询,也可以去学校和老师沟通,现在专科学校的学费都不是太贵,建议多看几所学校多比较。

幼师专业现在都很热啊,现在每家差不多都有几个孩子,幼师和早教老师都很紧缺。很多学校都有幼师专业或者叫学前教育专业,学费一般在五千左右一年