安徽合肥幼师专业待遇怎样?

全部回答

现在幼师就业缺口比较大,尤其是专业幼师,像双语、全脑、特色等。一般幼儿教师工资1000-3000不等,早期教育教师工资稍高3000-5000不等,当然与你所在地区的人均收入水平也有关系。

首先现在学习这个专业,至少是要大专学历,考取幼师资格证。中专的话即使是幼师专业毕业,可能工作也不是很好落实的。现在的幼儿园和早教机构非常的多,父母都比较注重孩子的学前教育的。你的学历跟得上,能力跟得上,待遇肯定是越来越好的

幼师工资一般是看级别的,幼师也分级别的,工资也因为所在幼儿园的性质和规模不同而有差异。比如在一线的大城市里,私立幼儿园的幼师工资相对高些,但是福利待遇则可能不是很好,工作的也没那么稳定,大概工资在7000到8000元/月左右;公立幼儿园的工资没有私立的幼儿园工资那么高,但是福利待遇会好一些的,工作稳定性也比较强,月薪大概在4000到5000元左右。