安徽合肥幼师学校还有其他专业吗?

全部回答

现在很多专科院校都开设幼师专业,学校除了幼师就业以外也有其他的专业。所以建议大家在找学校的时候还是要多看几所学校,多比较。每个学校都有自己的特色,如果你想学计算机,完全可以报个计算机专业特色的学校学习啊。

应该是有的吧,具体还不是很清楚的。一般学校开设的有其他专业的,不知你具体是问哪所优势专业的学校,可以打电话咨询或者百度学校招生简章,详细了解,具体要看学校规模,越大的话开设的专业就比较多。

由于现在幼师专业是一个热门专业,很多专科院校都开设了,所以学校除了幼师专业以外,还有其他的专业。每个专业都是不同的院系,这个你也不必担心。找学校的话,还是多看看多比较一下比较好。建议到合肥看看学校,毕竟是省会城市,对于以后的发展还是比较好的。