合肥公办幼师学校大专一年学费多少钱

全部回答

大专的学费看你上什么样的学校,在哪里学习,学习什么样的课程,每个学校的收费标准是不一样的,你可以选择你想报考的专业,然后去一些专科院校详细的了解现在,一般大专类的学费都是在5000-6000左右。

每所学校的收费可能会有所不同,主要看你学习什么专业,之前我去合肥了解过学校,学习高铁乘务专业一般最贵的学费是9800元一年,便宜一点的是3800元一年,建议你自己去一些专科院校详细的了解。

大专一年学费不清楚你问的是哪个学校,有的学校分数高,有的学校分数低,看具体专业,一般比较普遍专业学费在五千左右,向高铁乘务专业一般学费在九千左右一年