合肥五年制大专幼师学校多吗?

全部回答

合肥五年制大专幼师学校还是比较多的,报考这种学制需要裸分达到230分以上,分数越高越好,如果你的分数达到了要求,你是可以去开设了这种学制的专科院校看看的。

合肥有很多院校都开设五年制大专,没有说哪一所学校不好,哪一所学校好,每个人对于学校的评判标准都是不一样的,具体的还需要你自己去看,去比较,找学校一定要多看几所学校,多比较。

五年制就是一些大专院校开设的一种3+2学制,招收初中生的,现在合肥很多专科院校都开设了这种学制。幼师专业是热门专业,大多专科院校也都有的。找学校还是要自己去学校实地考察,详细的了解比较好。