合肥幼师学校学费贵吗?

全部回答

我妹妹是在合肥的幼师学校,读的幼师专业,学校是大专,费用不贵的,而且学校有补贴,她们学校,就是只有学杂费和生活费是自己的,没有其他的费用了,你要是想了解具体的话,可以过去看看

合肥幼师学校有中专院校,也有大专院校,中专院校是招收初中生的,是有3+2学制的,大专院校是招收高中生,是3年的学制,现在学校的学费都是不贵的,尤其是中专院校,有些院校是公办的。是免学费,只收住宿费和书本费。

合肥幼师学校学费不是很清楚,有的学校学费高,有的学校学费都一般比较普遍的在5000左右,有的学校还有贫困县补助,有的学校还有救助贷款